domingo, 30 de noviembre de 2014

Jornada 7 Nuevo Molino 4 - C.D. 1889 1

Difícil el partido que jugaron nuestros chicos en la mañana de hoy domingo en el Polideportivo "Pepe" San Andres de San Juan del Puerto.

Venía uno de los equipos de la zona media alta de la clasificación y no lo puso nada fácil desde el principio.

No marcaron  los nuestros su primer gol hasta el minuto 33 de la primera parte. Al filo del descanso consiguió nuestro delantero José abrir "una lata" que se  resistía. No llegaban los visitantes con excesivo peligro en juego, pero si creaban situaciones de riesgo a balón parado.

Desperdiciamos varias ocasiones durante la primera parte y el juego algo embarullado no nos beneficiaba. Entre los fallos nuestros y los aciertos del portero visitante, que cuajó un excelente partido,no se pudo mover mas el marcador, acabando la primera mitad con el citado 1-0.

En la segunda parte salimos algo mas enchufados, el portero del C.D. 1889 abortaba muchas de nuestras llegadas.

Poco a poco fuimos abriendo el campo y José de nuevo (Min. 4 de la segunda parte) y Cristian dos minutos después ponian  un 3-0 que encarrilaba el partido.

Aprovecharon los visitantes un fallo en defensa de los de rojo, cuyo delantero puso un balón en la escuadra que añadía emoción al encuentro.

En el minuto 22 de la segunda mitad, Ruben Vizcaino aprovechaba tras un corner botado por los nuestros para sentenciar con el 4-1.

Siguieron los blancos intentando aprovechar las ocasiones a balon parado,mostrandose muy seguro en los libres directos nuestro portero en el dia de hoy, Andrés, quien salvó un muy dificil lanzamiento a 7 minutos del final.

No hubo tiempo para mas.

En resumen: partido complicado por merito del rival, trabajador y correoso y con una porteria muy bien defendida, y por falta de acierto y de juego colectivo de los nuestros. Bastante mejor en la segunda parte que permitio arreglar el encuentro.

Desde aqui desear la mayor de las suerte a la C.D. 1889 en la presente temporada, y agradecerles el excelente comportamientos de sus componentes y acompañantes.

(Esta cronica no esta realizada por el CDC Nuevo Molino. Este Blog esta gestionado por simpatizantes del equipo. El club no es responsable de ninguna opinión mostrada aquí. En esta y en todas nuestras crónicas nuestro bandera sera la del respeto al otro equipo, estamentos arbitrales  y por supuesto a todos los niños, pertenecientes a nuestro equipo o no.)