martes, 18 de noviembre de 2014

Jornada 5 Nuevo Molino 9 - A.D. Salesianos Don Bosco 2

Primera parte para olvidar en San Juan en la mañana del Sábado, aunque mas que para olvidar, quizas para aprender. Los partidos hay que jugarlos y trabajarlos para ganarlos.

Muy trabajador el equipo visitante con algunas llegadas que hicieron emplearse a fondo al portero local en esta primera parte, Andres, varias  buenas paradas que permitieron que el marcador fuese aun mas igualado al descanso. Erramos 5 ocasiones clarisimas de gol y dimos muchas facilidades en defensa durante toda la primera parte. Al descanso, un muy apretado 2 a 1 para los locales.

La segunda parte el equipo salio mucho mas enchufado, prueba de ello los 7 goles que se marcaron,. El gol visitante llego en la única aproximación del segundo tiempo por parte del equipo de la capital: una buena parada del portero en este segundo periodo, Ivan, cuyo rechace no fue despejado por nuestra defensa y si aprovechado por el delantero amarillo.

En resumen: mala primera parte y muy buena segunda parte,y, sin duda, un mensaje: "hay que aprovechar las ocasiones que se tienen", si no, las cosas se complican.

Desde aqui desear la mayor de las suerte a la A.D. Salesianos Don Bosco en la presente temporada, y agradecerles el excelente comportamientos de sus componentes y acompañantes.

(Esta cronica no esta realizada por el CDC Nuevo Molino. Este Blog esta gestionado por simpatizantes del equipo. El club no es responsable de ninguna opinión mostrada aquí. En esta y en todas nuestras crónicas nuestro bandera sera la del respeto al otro equipo, estamentos arbitrales  y por supuesto a todos los niños, pertenecientes a nuestro equipo o no.)