domingo, 8 de marzo de 2015

Jornada 17 Nuevo Molino 7 - Atl. Onubense 2

Primera defensa del liderato de nuestros chicos en la mañana del Sabado ,ante el C.F. Atletic Onubense, tras auparse a lo mas alto de la clasificación la semana pasada tras la victoria ante el Monturrio.

Partido que durante la primera parte fue algo mas igualado, pero que en el comienzo de la segunda parte quedo decantado de parte de los nuestros.

Terminaba la primera parte con goles de Cristian y otro en propia puerta de los visitantes en un intento de despeje en  un corner, asi como uno de Natalia por parte del Atletic Onubense, con un global de 2-1.

El equipo salio mas enchufado en la segunda parte, y Jose por partida Doble, Hugo y Gabriel, este con un doblete, redondearon los 7 goles de los nuestros. Pablo por parte de los azules marco el segundo de ellos en un lanzamiento lejano.

En Resumen, partido con poco juego juego del habitual desplegado por los nuestros de toque y combinación, jugando en muchas momentos del partido precipitados e imprecisos.

Seguimos en todo lo alto pero hay que mantener la filosofia de juego e intensidad que nos han traido aqui.