viernes, 19 de diciembre de 2014

Jornada 9 Nuevo Molino 6 - C.D.F.B. Hinojos 0

Victoria ante el Hinojos en una muy fria tarde en San Juan del Puerto. Partido bastante deslucido por el frio que no ayudo a que los chicos se metieran en el partido.

Mucho juego horizontal en el centro del campo por parte de los nuestros durante toda la primera parte ,pero poca verticalidad en el ataque. No llegaron los visitantes a nuestra porteria hasta el minuto 25 de esta primera mitad, aunque la primera parte transcurrio sin apenas peligro para nuestra porterio, aunque tambien es de recibo decir que no estuvimos tampoco muy activos nosotros de cara a la porteria contraria, Llegamos al descanso con un apretado 1-0 en el marcador que anoto Antonio tras jugada colectiva por la banda izquierda.

Desaparecia el sol y el frio hacia presencia en el campo. Aun asi, parece que tras la charla del descanso, salieron los nuestros algo mas enchufados, Poco peligro para nuestra porteria y, ahora si, mas acierto de cara a la porteria contraria: Josemi, Gabriel, Cristian y ruben Vizcaino por partida doble pondrian el definitivo 6-0 con el que termino el partido.

Desde aqui desear la mayor de las suerte a la C.D.F.B. Hinojos en la presente temporada, y agradecerles el excelente comportamientos de sus componentes y acompañantes.

(Esta cronica no esta realizada por el CDC Nuevo Molino. Este Blog esta gestionado por simpatizantes del equipo. El club no es responsable de ninguna opinión mostrada aquí. En esta y en todas nuestras crónicas nuestro bandera sera la del respeto al otro equipo, estamentos arbitrales  y por supuesto a todos los niños, pertenecientes a nuestro equipo o no.)